Informations

– 1 menu servi pour l’ensemble de la table, minimum 10 personnes.
– Un acompte de 15 € / pers. sera demandé lors de la réservation.
– Pour toute annulation ou désistement, merci de prévenir 48h avant votre arrivée, passé ce délai, nous serons dans l’obligation de facturer la prestation globale.
– Prix nets exprimés en euros, service compris.
– Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…). Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Menu à 34.00 €

Amuse-Bouche

***

Soupe de Châtaignes aux ravioles de Boudin noir

***

Civet de Gibier (selon la chasse) aux airelles, Spaetzele au Fromage blanc et Choux rouge

***

Crumble de pommes et Glace vanille

Menu à 36.00 €

Amuse-Bouche

***

Croustade d’Escargots à la Ricotta et Poireaux

***

Filet de Dorade Farci aux herbes
et son risotto de Fregola, sauce vin blanc

***

Panna Cotta à la Cannelle et pommes caramélisées

Menu à 38.00 €

Amuse-Bouche

***

Brochette de Gambas sauce satay, daïkon en salade et black condiment

***
Jambonnette de volaille Fermière farcie au foie-gras, champignons, crème de  céleri et sauce périgourdine

***

Baba au rhum et salpicon de fruits exotiques

.

Menu à 40.00 €

Amuse-Bouche

***

Saumon fumé, Pumpernickel au Beurre citronné et fleurs de câpres

***

Filet de Biche sauce grand veneur, crémeux de légumes d’hiver et krespfluta au beurre noisette

***

Omelette Norvégienne (parfum au choix)

Menu à 44.00 €

Amuse-Bouche

***

Tartare de Saint Jacques sur un Sablé Breton au Thym et Piperade

***

Plancha de Cochon Ibérique sur un Wok de Champignons et pousses d’épinards, Purée de Pommes de Terre

***

Torche aux Marrons de l’Aubergee.

Menu à 46.00 €

Amuse-Bouche

***

Œuf poché sur une Purée de Pommes de Terre aux Truffes

***

Plancha de Saint Jacques sur un Risotto crémeux, chips de parmesan, sauce au riesling et panais confits.

***

Moelleux tiède au Chocolat et sa Glace Vanille

Menu à 58.00 €

Amuse-Bouche

***

Foie-gras de canard au Porto et sa Chutney de pommes au gingembre

***

Filet de Saint pierre sur un Risotto crémeux, sauce vin blanc et chips de parmesan

***

Filet mignon de veau sauce pinot noir, crémeux de topinambour et rutabaga, pommes châteaux

***

Assiette Gourmande

Menu à 85.00 €

Amuse-Bouche

***

Salade de Homard au Lait de coco et Gingembre et sa salade de légumes au curry

***

Filet de Bar de ligne aux Légumes du moment, Sauce au jus de chlorophylle et ail confit

***

Petite Fraicheur du Moment

***

Tournedos de Bœuf Rossini, Galette de Légumes pommes soufflées

***

Bonbons de chèvre frais

***

Variation autour de la clémentine et du chocolat

 

Forfait Tapas 8.00 €

6 tapas par personnes.

Assiette de fromage 4.00 €

4 variétés de fromage.

Nos forfaits boissons

Forfait à 8.00 € 

2 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 12.00 € 

1 apéritif au choix (supp. 5 € si Champagne).
2 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 18.00 €

1 apéritif au choix (supp. 5 € si Champagne).
3 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 25.00 € 

1 apéritif au choix (supp. 5 € si Champagne).
Assortiment de tapas (5 pièces /pers.).
3 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 5.00 € 

Eau et café.

étage et grande salle du restaurant