Informations

– 1 menu servi pour l’ensemble de la table, minimum 10 personnes.
– Un acompte de 15 € / pers. sera demandé lors de la réservation.
– Pour toute annulation ou désistement, merci de prévenir 48h avant votre arrivée, passé ce délai, nous serons dans l’obligation de facturer la prestation globale.
– Prix nets exprimés en euros, service compris.
– Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…). Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Menu à 45.00 €

Amuse-bouche.
****
Anguille fumé, poireaux vinaigrette et émulsion à l’œuf
****
Suprême de volaille farci aux herbes, polenta crémeuse et légumes de saisons
****
Crêpes Suzette à l’orange et son sorbet

Menu à 50.00 €

Amuse-bouche.
****
Œuf poché et son crémeux de pommes de terre aux saveurs de saisons
****
Filet de dorade cuit au four au foin de fenouil et son risotto de fregola, sauce vin blanc
****
Panna Cotta vanille et fruits rouges, tuile aux amandes

Menu à 55.00 €

Amuse-Bouche
****
Tataki de thon au sésame, daïkon en salade, guacamole et black condiment
****
Grenadin de veau en croûte d’herbes, tian de légumes et galette de pommes de terre, jus court
****
Salade de fruits de saisons, sorbet, shiso et émulsion soja

Menu à 55.00 €

Amuse-bouche
****
Saumon gravlax, Pumpernickel au Beurre citronné, maki de choucroute et vinaigrette citronné au saké
***
Filet de canette laqué sauce aux baies de goji, wok de légumes et frites de polenta

****
Vacherin maison, parfum au choix

Menu à 60.00 €

Amuse-bouche.
****
Tartare de Saint Jacques sur un sablé Breton au Thym et Piperade, vinaigrette aux fruits de la passion
****
Plancha de Cochon Ibérique sur un wok de Champignons et pousses d’épinards, Purée de Pommes de Terre
****
Gratin de fruits de saisons et glace

Menu à 60.00 €

Amuse-bouche.
****
Gambas à la plancha sur une salade de pakchoy, vinaigrette thaï et sakura
****
Poêlée de Saint-Jacques en nage de coquillages et légumes sur un risotto crémeux, chips de parmesan
****
Moelleux tiède au chocolat et sa glace vanille.

Menu à 70.00 €

Amuse-Bouche
****
Foie gras de canard au Porto et sa Chutney de pommes au gingembre
****
Filet de Saint pierre et risotto crémeux aux coquillages, chips de parmesan
****
Filet mignon de veau en croute de jambon fumé, sauce pinot noir, petits légumes farcies et pommes châteaux
****
Tout chocolat, crémeux, glace et tuile, crème anglaise safrané

Menu à 90.00 €

Amuse-Bouche
****
Salade de Homard au Lait de coco et Gingembre et sa salade de légumes au curry
****
Filet de lotte en croûte de pain, crémeux de céleri et sauce safranée
****
Petite Fraicheur du Moment
****
Tournedos de Bœuf Rossini, Galette de Légumes pommes fondantes
****
Assortiment de fromages de notre région
****
Soufflé à la framboise

sorbet

Forfait Tapas 8.00 €

4 tapas par personnes.

Assiette de fromages 6.00 €

4 variétés de fromages de notre région.

Nos forfaits boissons

Forfait à 12.00 € 

2 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 18.00 € 

1 apéritif au choix (supp. 8 € si Champagne).
2 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 25.00 €

1 apéritif au choix (supp. 8 € si Champagne).
3 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 32.00 € 

1 apéritif au choix (supp. 8 € si Champagne).
Assortiment de tapas (5 pièces /pers.).
3 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 7.00 € 

Eau et café.

étage et grande salle du restaurant