Informations

– 1 menu servi pour l’ensemble de la table, minimum 10 personnes.
– Un acompte de 15 € / pers. sera demandé lors de la réservation.
– Pour toute annulation ou désistement, merci de prévenir 48h avant votre arrivée, passé ce délai, nous serons dans l’obligation de facturer la prestation globale.
– Prix nets exprimés en euros, service compris.
– Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…). Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Menu à 34.00 €

Amuse-bouche.
***
Soupe de châtaignes et ravioles de boudin noir aux pommes
****
Civet de biche aux airelles, Spätzele au fromage blanc et choux rouge
****
Crumble aux pommes et glace vanille

Menu à 36.00 €

Amuse-bouche.
****
Croustade d’escargots à la ricotta et poireaux
****
Filet de dorade farci aux herbes et son risotto de fregola, sauce vin blanc
****
Panna Cotta à la Cannelle et pommes caramélisées

Menu à 38.00 €

Amuse-Bouche
***
Tataki de thon au sésame, daïkon en salade et black condiment
***
Suprême de volaille Fermière farcie au foie-gras façon coq au vin avec des pépinettes d’alsace
***
Baba au rhum et salpicon de fruits exotiques

Menu à 40.00 €

Amuse-bouche.
****
Saumon fumé, Pumpernickel au Beurre citronné et fleurs de câpres
***
Filet de Biche sauce grand veneur, crémeux de légumes d’hiver et kriespflouta au beurre noisette
***
Omelette Norvégienne (parfum au choix)

Menu à 44.00 €

Amuse-bouche.
****
Tartare de Saint Jacques sur un Sablé Breton au Thym et Piperade
***
Plancha de Cochon Ibérique sur un Wok de Champignons et pousses d’épinards, Purée de Pommes de Terre
***
Torche aux Marrons de l’Auberge

Menu à 46.00 €

Amuse-bouche.
****
Œuf poché et Butternut avec son crémeux de pomme de terre et tomme des montagnes au lard
****
Brochette de Saint-Jacques en habits verts sur un risotto crémeux ,pannais confit et son jus aux herbes
****
Moelleux tiède au chocolat et sa glace vanille.

Menu à 58.00 €

Amuse-Bouche
***
Foie-gras de canard au Porto et sa Chutney de pommes au gingembre
***
Filet de Saint pierre sur un Risotto crémeux, sauce vin blanc et chips de parmesan
***
Filet mignon de veau sauce pinot noir,  petits légumes et farcies pommes châteaux
***
Assiette Gourmande

Menu à 85.00 €

Amuse-Bouche
***
Salade de Homard au Lait de coco et Gingembre et sa salade de légumes au curry
***
Filet de Bar de ligne aux Légumes du moment, Sauce au jus de chlorophylle et ail confit
***
Petite Fraîcheur du Moment
***
Tournedos de Bœuf Rossini, Galette de Légumes pommes soufflées
***
Assortiment de fromages de notre région
***
Mousse de fruits du moment et son craquelin au pralin accompagné de son sorbet

Forfait Tapas 8.00 €

4 tapas par personnes.

Assiette de fromage 4.00 €

4 variétés de fromage.

Nos forfaits boissons

Forfait à 8.00 € 

2 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 12.00 € 

1 apéritif au choix (supp. 5 € si Champagne).
2 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 18.00 €

1 apéritif au choix (supp. 5 € si Champagne).
3 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 25.00 € 

1 apéritif au choix (supp. 5 € si Champagne).
Assortiment de tapas (5 pièces /pers.).
3 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 5.00 € 

Eau et café.

étage et grande salle du restaurant