Informations

– 1 menu servi pour l’ensemble de la table, minimum 10 personnes.
– Un acompte de 15 € / pers. sera demandé lors de la réservation.
– Pour toute annulation ou désistement, merci de prévenir 48h avant votre arrivée, passé ce délai, nous serons dans l’obligation de facturer la prestation globale.
– Prix nets exprimés en euros, service compris.
– Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…). Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Menu à 40.00 €

Amuse-bouche.
****
Soupe de châtaignes et ravioles de boudin noir aux pommes
****
Civet de biches aux airelles, choux rouge et Spätzele au fromage blanc
****
Crumble de pommes et glace vanille

Menu à 44.00 €

Amuse-bouche.
****
Croustade d’escargots à la ricotta et poireaux
****
Filet de dorade farcie aux herbes et son risotto de fregola, sauce vin blanc
****
Panna Cotta à la cannelle et pommes caramélisées, tuile aux amandes

Menu à 46.00 €

Amuse-Bouche
***
Tataki de thon au sésame, daïkon en salade et black condiment
***
Suprême de volaille d’alsace farci au foie gras façon coq au vin et nouilles fraiches

***
Baba au marc de gewurztraminer et salpicon de fruits exotiques

Menu à 48.00 €

Amuse bouche.
****
Saumon gravlax, Pumpernickel au Beurre citronné, maki de choucroute et vinaigrette citronné au saké
****
File de biche sauce grand veneur, pommes aux airelles, purée de rutabaga et kriespflouta
****
Omelette Norvégienne (parfum au choix)

Menu à 50.00 €

Amuse-bouche.
****
Tartare de Saint Jacques sur un sablé Breton au Thym et Piperade, vinaigrette aux fruits de la passion
****
Plancha de Cochon Ibérique sur un wok de Champignons et pousses d’épinards, Purée de Pommes de Terre
****
Torche aux marrons de l’Auberge

Menu à 55.00 €

Amuse-bouche.
****
Œuf poché et Butternut, crémeux de pommes de terre à la tomme de montagnes et lard fumé
****
Poêlée de Saint-Jacques en nage de coquillages et légumes du moment sur un risotto crémeux, chips de parmesan
****
Moelleux tiède au chocolat et sa glace vanille.

Menu à 62.00 €

Amuse-Bouche

****
Foie-gras de canard au Porto et sa Chutney de pommes au gingembre

****
Filet de Saint pierre sur un risotto crémeux sauce vin blanc et chips de parmesan

****
Filet mignon de veau sauce pinot noir,  petits légumes farcies pommes châteaux

****
Assiette Gourmande

Menu à 75.00 €

Amuse-Bouche
****
Salade de Homard au Lait de coco et Gingembre et petits légumes au curry
****
Filet de Bar de ligne en écaille de pommes de terre sauce kedjab
****
Petite Fraicheur du Moment
****
Tournedos de Bœuf Rossini, légumes confits croustillant de polenta
****
Assortiment de fromages de notre région
****
Variation autour de la clémentine et du chocolat

 

Forfait Tapas 8.00 €

4 tapas par personnes.

Assiette de fromages 5.00 €

4 variétés de fromages de notre région.

Nos forfaits boissons

Forfait à 10.00 € 

2 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 15.00 € 

1 apéritif au choix (supp. 8 € si Champagne).
2 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 20.00 €

1 apéritif au choix (supp. 8 € si Champagne).
3 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 28.00 € 

1 apéritif au choix (supp. 8 € si Champagne).
Assortiment de tapas (5 pièces /pers.).
3 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 5.00 € 

Eau et café.

étage et grande salle du restaurant