Informations

– 1 menu servi pour l’ensemble de la table, minimum 10 personnes.
– Un acompte de 15 € / pers. sera demandé lors de la réservation.
– Pour toute annulation ou désistement, merci de prévenir 48h avant votre arrivée, passé ce délai, nous serons dans l’obligation de facturer la prestation globale.
– Prix nets exprimés en euros, service compris.
– Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…). Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Menu à 34.00 €

Amuse-bouche.
****
Gaspacho de légumes, croûtons de pesto et tapenade
****
Suprême de volaille farci l’ail des ours, légumes et Spätzele au fromage blanc
****
Crumble de fruits de saisons

Menu à 36.00 €

Amuse-bouche.
****
Salade fraicheur au melon, pastèque, tomates et grissini de jambon fumé
****
Filet de dorade cuit au four au foin de fenouil et son risotto de fregola, sauce vin blanc
****
Panna Cotta vanille et fruits rouges, tuile aux amandes

Menu à 40.00 €

Amuse-Bouche
***
Tataki de thon au sésame, daïkon en salade et black condiment

***
Grenadin de veau en croûte d’herbes, tian de légumes et galette de pommes de terre, jus court

***
Salade de fruits frais de saisons et sorbet

Menu à 43.00 €

Amuse-bouche.
****
Saumon gravlax, Pumpernickel au Beurre citronné, maki de choucroute et vinaigrette citronné au saké
***
Gigot d’agneau d’alsace au romarin, flan de légumes et gratin dauphinois

***
Vacherin glacé maison (parfum au choix)

Menu à 46.00 €

Amuse-bouche.
****
Tartare de Saint Jacques sur un Sablé Breton au Thym et Piperade
***
Plancha de Cochon Ibérique sur un Wok de Champignons et pousses d’épinards, Purée de Pommes de Terre
***
Gratin de fruits de saisons et glace

Menu à 48.00 €

Amuse-bouche.
****
Beignets de gambas et guacamole, sauce satay et sakura
****
Poêlée de Saint-Jacques en nage de coquillages et légumes sur un risotto crémeux, chips de parmesan
****
Moelleux tiède au chocolat

Menu à 58.00 €

Amuse-Bouche
***
Foie-gras de canard au Porto et sa Chutney de pommes au gingembre
***
Filet de Saint pierre sur un Risotto crémeux, sauce vin blanc et chips de parmesan
***
Filet mignon de veau sauce pinot noir,  petits légumes et farcies pommes châteaux
***
Assiette Gourmande

Menu à 85.00 €

Amuse-Bouche
***
Salade de Homard au Lait de coco et Gingembre et sa salade de légumes au curry
***
Filet de Bar de ligne aux Légumes du moment, Sauce au jus de chlorophylle et ail confit
***
Petite Fraîcheur du Moment
***
Tournedos de Bœuf Rossini, Galette de Légumes pommes soufflées
***
Assortiment de fromages de notre région
***
Sablé à la rhubarbe et fraises au limoncello, sponge cake au basilic et sorbet

Forfait Tapas 8.00 €

4 tapas par personnes.

Assiette de fromages 5.00 €

4 variétés de fromages de notre région.

Nos forfaits boissons

Forfait à 8.00 € 

2 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 12.00 € 

1 apéritif au choix (supp. 8 € si Champagne).
2 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 18.00 €

1 apéritif au choix (supp. 8 € si Champagne).
3 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 25.00 € 

1 apéritif au choix (supp. 8 € si Champagne).
Assortiment de tapas (5 pièces /pers.).
3 verres de vins par personne, sélectionnés par nos soins en accord avec votre menu.

Forfait à 5.00 € 

Eau et café.

étage et grande salle du restaurant