La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Saumon mi cuit

Petite 10.00€ Grande 19.00€

potiron aux noisettes, pousses de sakura et graines de courges

Foie Gras poêlé

Petite 12.00€ Grande 20.00€

panné aux cacahuètes et figues rôtis

Œufs pochés

Petite : 13.00 € 
Gde : 26.00 €

et son crémeux de pomme de terre aux truffes, sauce périgourdine

Betterave

14.00 €

en carpaccio au vinaigre de balsamique et bonbons de chèvres frais.

Les plats

Aile de raie

26.00 €

Au beurre noisette citronnée et purée de pommes de terre aux câpres.

Filet de Lotte et homard

28.00 €

avec des ravioles de légumes et son émulsion

Cœur de ris de veau

28.00 €

Poêlée au champignons et crémeux pomme de terre.

Filet de bœuf

29.00 €

avec une sauce aux baies de Timut, galette de pomme de terre et champignons

Les fromages de notre région

Des Fermes : 3 fours, Tom Schott à Munster, Thomas Barb  à Wasserbourg, Ludwig à goldbach-Altenbach, Schallandos » Ange Loing » à Hachimette

Plateau de fromages

10.00 €

Les desserts

Moelleux tiède au chocolat

10.00 €

Fruit de la passion et son sorbet

Figues rôties au vin rouge

10.00 €

sucre moscovade et romarint

Tiramisu

10.00 €

aux poires pochées au vin rouge et spéculos

Café gourmand

10.00 €

Vacherin Maison

10.00 €

vanille framboise

Baba au rhum

10.00 €

et salade de fruits exotiques

Les menus

Menu marché

38.00 €

Saumon mi cuit, potiron aux noisettes, pousses de sakura et graines de courges
Ou
Carpaccio de betteraves au vinaigre de balsamique et bonbons de chèvres frais
****
Filet de dorade Royale à la plancha, sur un risotto de fregola aux champignons et courgettes
Ou
Suprême de volaille jaune farci aux marrons, choux rouge, purée de pommes de terre et sauce aux airelles
****
Tiramisu aux poires pochées au vin rouge et spéculos
Ou
Baba au rhum et salpicon de fruits exotiques

Menu gourmand

50.00 €

Foie gras de canard au porto et chutney de pommes au gingembre.

****

Noix de St-Jacques sur un risotto crémeux et chips de parmesan.

****

Plancha de cochon ibérique, champignons et pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune.

****

Moelleux tiède au chocolat et son sorbet passion.

Menu enfants

13.50 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !