La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Foie gras de canard

Petite 16.00€ Grande 28.00€

au porto et chutney de pommes au gingembre, pain toasté

Tartare de saumon,

16.00€

sur un sablé breton au thym, piperade et vinaigrette aux fruits de la passion

Œuf poché croustillant

Petite 10.00€ 
Grande 18.00€

et Poireaux vinaigrette à l’ail des ours

Tataki de thon

Petite 14.00€ Grande 25.00€

au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce

Les plats

Aile de raie au beurre noisette citronné

28.00 €

façon grenobloise et purée de pommes de terre aux câpres

Brochette de noix de Saint Jacques

29.50€

sur une marinière de légumes et quinoa, sauce citron yuzu

Dorade royale à la plancha

24.50€

et risotto crémeux aux herbes, sauce vin blanc

Faux filet de bœuf (France) gratiné à l’ail et parmesan

26.00€

légumes frite et salade

Plancha de cochon Ibérique

29.50 €

aux champignons et pousses d’épinards, purée de pommes de terre et Grémolata de citron

Suprême de volaille à la sauge panné aux corn-flakes,

.24.50€

apurée de petit pois et carottes glacées ….

Tartare de bœuf

25.00 €

avec une sauce aux baies de Timut, galette de pomme de terre et champignons

Les fromages de notre région

Des Fermes : 3 fours, Tom Schott à Munster, Thomas Barb  à Wasserbourg, Ludwig à goldbach-Altenbach, Schallandos » Ange Loing » à Hachimette

Plateau de fromages

10.00 €

Les desserts

Moelleux au chocolat

10.00 €

aux fruits de la passion

Café gourmand

10.00 €

Vacherin Maison

10.00 €

vanille framboise

Soufflé aux framboises

10.00 €

et son sorbet

Menu

Mis en bouche
****

Œuf poché à la tomate avec une émulsion chlorophylle et crumble de parmesan

Ou

Foie gras de canard et chutney de pommes au gingembre, pain toasté

****

Filet de dorade Royale à, la plancha risotto crémeux aux herbes, sauce vin blanc

Ou

Brochette de noix de Saint Jacques sur une marinière de légumes et quinoa, sauce citron yuzu
****

Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeune pousses d’épinards, et Grémolata de citron jaune

Ou

Suprême de volaille  à la sauge panné aux corn-flakes, purée de petit pois et carottes glacées

****

Gratin de fruits rouges et glace vanille

Ou

Moelleux au chocolat et fruits de la passion

 

3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 44.00

4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 60.00

Menu enfants

14.00 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !