La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Foie gras de canard

Petite 14.00€ Grande 25.00€

au porto et chutney de pommes aux dates Medjoul, pain toasté

Saumon Gravlax ,

Petite 12.00€ Grande 22.00€

et maki de choucroute ,Pumpernickel au beurre citronnée et crème de raifort

Œuf poché croustillant

Petite 10.00€ 
Grande 18.00€

et Poireaux vinaigrette à l’ail des ours

Tartare de Saint Jacques

Petite 15.00€ Grande 26.00€

aux œufs de hareng et aneth, jus au lait de coco et citron vert

Cassolette d’escargots

16.00€

aux pignons de pins en brioche

Les plats

Filet de Skreï à la plancha

25.00 €

, sur une écrasée de pommes de terre, sauce vierge aux olives

Poêlée de noix de Saint Jacques

30.00 €

sur une crème d’endives, purée de céleri et fondue de poireaux

Faux filet de bœuf (France) gratiné à l’ail et parmesan

24.00€

légumes frite et salade

Plancha de cochon Ibérique

28.00 €

aux champignons et pousses d’épinards, purée de pommes de terre et Grémolata de citron

Filet de biche(Alsace) sauce grand Veneur

30.00 €

aux légumes de saison, pommes et airelles

Suprême de volaille (Alsace) farci aux herbes

24.50€

en croûte de jambon fumé, sur un lit de choucroute, sauce genièvre et knepfla au fromage blanc

Tartare de bœuf

25.00 €

avec une sauce aux baies de Timut, galette de pomme de terre et champignons

Poêlée de Ris de veau au beurre noisette,

32.00 €

rutabaga en purée et fondue , jus réduit et chips de salsifis

Les fromages de notre région

Des Fermes : 3 fours, Tom Schott à Munster, Thomas Barb  à Wasserbourg, Ludwig à goldbach-Altenbach, Schallandos » Ange Loing » à Hachimette

Plateau de fromages

10.00 €

Les desserts

Moelleux au chocolat

10.00 €

aux fruits de la passion

Café gourmand

10.00 €

Vacherin Maison

10.00 €

vanille framboise

Soufflé aux framboises

10.00 €

et son sorbet

La torche aux marrons de l'Auberge

10.00 €

Menu

Mis en bouche
****

Foie gras de canard et chutney de pommes aux dates Medjoul, pain toasté
Ou
Œuf poché croustillant et Poireaux vinaigrette à l’ail des ours

****
Filet de Skreï à la plancha sur une écrasée de pommes de terre, sauce vierge aux olives
Ou
Filet de dorade farci en croûte de chorizo, chipiron au beurre d’ail des ours, jus vert
****
Plancha de cochon ibérique, poêlée de champignons et jeune pousse d’épinard Grémolata de citron jaune
Ou

Filet de canette laqué sauce aux baies de goji, frites de polenta et purée de rutabaga
****
Plateau de fromages d’Alsace (sup 6€)
****
Pomme au four façon grand-mère, streussel aux amandes et glace vanille
Ou
Moelleux au chocolat et fruits de la passion

 

Nous proposons également le menu avec une formule accord mets et vins


3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert)
42.00€ avec vins 57.00€
4 plats (entrée, poisson, viande et dessert)
58.00€ avec vins 72.00€

Menu enfants

14.00 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !