Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.
Les entrées
Les plats
Suggestion du moment
Tartare de saumon et couronne de concombre à l’œuf de caille et vinaigrette citronnée …18.50€
Feuilleté d’asperges blanches aux morilles…22.00€
Asperges Blanches d’Alsace aux jambons…26.00€
Cœur de ris de veau poêlé au beurre noisette, wok de légumes et champignons, purée de pommes de terre…38.00€
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade…25.00€
Les desserts…..12.00€
MENU
Œuf poché avec un crémeux de choux fleur, façon Dubarry et émulsion ail des ours
Ou
Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce
****
Filet de Dorade Royale farcie à l’ail des ours, Fregola Sarde, asperge blanche d’alsace et sauce au riesling
Ou
Saint Jacques en Maki, snackées sur un risotto crémeux aux cébettes, sauce citron épicée
****
Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou
Suprême de pintade aux Morilles, risotto crémeux et Légumes
****
Fraicheur exotique
Ou
Gratin de fraises et glace vanille
3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 50.00€
4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 70.00€
€