La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Foie gras de canard

Petite 16.00€ Grande 28.00€

et chutney de pommes au gingembre, gelée à la betterave, réduction de balsamique et pain toasté

Oeuf poché

Petite 14.00€ Grande 20.00€

choux fleur et émulsion ail des ours

Gambas poêlées

17.50€

acras de tourteaux, salade de mache, et vinaigrette gingembre yuzu

Tataki de thon au sésame,

Petite 14.00€ Grande 25.00€

guacamole, daïkon en salade et black sauce

Les plats

Saint Jacques en Maki,

30.50€

snackées sur un risotto crémeux aux cébettes, sauce citron épicée

Filet de Dorade Royale farcie à l’ail des ours,

29.50€

Fregola Sarde, asperge blanche d’alsace et sauce au riesling

Filet de bœuf (France)

36.50€

aux morilles avec une galette de pomme de terre et farandole de légumes

Plancha de cochon Ibérique

29.50 €

aux champignons et pousses d’épinards, purée de pommes de terre et Grémolata de citron

Suprême de volaille herbépices,

26.00€

gnocchi de pommes de terre poêlés, cébette et roquette

Suggestion du moment

 

Tartare de saumon et couronne de concombre à l’œuf de caille et                                                vinaigrette citronnée …18.50€

Feuilleté d’asperges blanches aux morilles…22.00€

Asperges Blanches d’Alsace aux jambons…26.00€

Cœur de ris de veau poêlé au beurre noisette, wok de légumes et champignons, purée de pommes de terre…38.00€

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade…25.00€

Les desserts…..12.00€

Moelleux au chocolat aux fruits de la passion

Affogato…entre tiramisu et café liégeois à ma façon

Soufflé à la framboise et son sorbet

Cheesecake à la vanille et rhubarbe pochée

Fraises Melba, chantilly, sucre ou nature

Gratin de fraises et glace vanille, tuile aux amandes

MENU

Œuf poché avec un crémeux de choux fleur, façon Dubarry et émulsion ail des ours

Ou

Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce

****

Filet de Dorade Royale farcie à l’ail des ours, Fregola Sarde, asperge blanche d’alsace et sauce au riesling

Ou

Saint Jacques en Maki, snackées sur un risotto crémeux aux cébettes, sauce citron épicée

****

Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou

Suprême de pintade aux Morilles, risotto crémeux et Légumes

 ****
Fraicheur exotique
Ou

Gratin de fraises et glace vanille


3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 50.00€

4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 70.00€

Menu enfants

15.00 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !