Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.
Les entrées
Les plats
Les fromages de notre région
Des Fermes : 3 fours, Tom Schott à Munster, Thomas Barb à Wasserbourg, Ludwig à goldbach-Altenbach, Schallandos » Ange Loing » à Hachimette
Les desserts
Mis en bouche
****
Foie gras de canard et chutney de pommes aux dates Medjoul, pain toasté
Ou
Œuf poché croustillant et Poireaux vinaigrette à l’ail des ours
****
Filet de Skreï à la plancha sur une écrasée de pommes de terre, sauce vierge aux olives
Ou
Filet de dorade farci en croûte de chorizo, chipiron au beurre d’ail des ours, jus vert
****
Plancha de cochon ibérique, poêlée de champignons et jeune pousse d’épinard Grémolata de citron jaune
Ou
Filet de canette laqué sauce aux baies de goji, frites de polenta et purée de rutabaga
****
Plateau de fromages d’Alsace (sup 6€)
****
Pomme au four façon grand-mère, streussel aux amandes et glace vanille
Ou
Moelleux au chocolat et fruits de la passion