Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.
Les entrées
Les plats
Suggestion du moment
Escalope de foie de canard aux pommes et vinaigre de cidre…18.00€
Noix de saint jacques poêlée aux beurre noisette, purée aux capres et brunoise de potiron…30.00€
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade…25.00€
Les desserts…..12.00€
MENU
Œuf poché sur une purée de pomme de terre à la truffe fraiche
Ou
Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce
****
Bar sauvage et topinambour en purée et julienne, sauce curry
Ou
Filet de Skreï sur une écrasée de pomme de terre, sauce vierge
****
Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou
Suprême de pintade, sauce périgourdine, risotto à la truffe fraiche et panais confit
****
La torche aux marrons de l’auberge
Ou
Cheesecake et clémentines pochée, glace caramel
3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 50.00€
4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 70.00€
€