La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Foie gras de canard

Petite 10.00€ Grande 20.00€

au porto et chutney de pommes au gingembre

Crevettes et saumon Gravlax

Petite : 9.00 € 
Grande : 18.00 €

macédoine au curry et sauce coco gingembre

Tarte fine au chèvre

Petite : 8.00 € 
Grande : 16.00 €

et légumes croquants, herbes fraîches et pousses de salade avec une vinaigrette au balsamique

Les plats

Aile de raie

26.00 €

au beurre noisette et câpres, printanière de légumes à la plancha

Filet de Cabillaud

21.00 €

sur une écrasée de pommes de terre, sauce vierge aux olives

Cœur de ris de veau

28.00 €

Poêlée au champignons et crémeux pomme de terre.

Plancha de cochon Ibérique

28.00 €

aux champignons et pousses d’épinards, purée de pommes de terre et Grémolata de citron

Entrecôte de bœuf

24.00 €

au four gratinée au parmesan, wok de légumes et frites

Tartare de bœuf

25.00 €

avec une sauce aux baies de Timut, galette de pomme de terre et champignons

Les fromages de notre région

Des Fermes : 3 fours, Tom Schott à Munster, Thomas Barb  à Wasserbourg, Ludwig à goldbach-Altenbach, Schallandos » Ange Loing » à Hachimette

Plateau de fromages

10.00 €

Les desserts

Moelleux tiède au chocolat

10.00 €

Fruit de la passion et son sorbet

Café gourmand

10.00 €

Vacherin Maison

10.00 €

vanille framboise

Rhubarbe pochée aux fraises t

10.00 €

et limoncello, sponge cake au basilic et sorbet

Les menus

Menu marché

38.00 €

Tarte fine au chèvre et légumes croquants, herbes fraiches et pousses de salade avec une vinaigrette au balsamique
Ou
Crevettes et saumon Gravlax, macédoine au curry et sauce coco gingembre

****

Filet de Cabillaud sur une écrasée de pommes de terre, sauce vierge aux olives
Ou
Ballotine de volaille farcie aux champignons et son risotto

****

Plateau de fromages
Ou
Moelleux au chocolat et fruits de la passion

Menu gourmand

50.00 €

Foie Gras de Canard au porto et Chutney de Pommes au Gingembre

****

 Cassolette de filet de barbue et homard aux petit pois et son émulsion

****

Filet de bœuf sauce pinot noir, fleur de courgette farcie aux champignons

****

Rhubarbe pochée aux fraises et limoncello, sponge cake au basilic et sorbet

Menu enfants

13.50 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !