La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Foie gras de canard

Petite 10.00€ Grande 20.00€

au porto et chutney de pommes au gingembre, pain toasté

Salade de Légumes de notre maraicher

Petite 9.00€ 
Grande 16.00€

sur un sablé breton au thym, piperade, vinaigrette au Calamansi et émulsion a la mélisse

Salade César

Petite 10.00€ Grande 18.00€

à la volaille, lardons croutons et parmesan

Tataki de thon

Petite 12.00€ Grande 20.00€

au sésame sur une salade de daïkon crémeux d’avocat et black sauce

Les plats

Filet de bar sauce vierge aux olives noires,

28.00 €

écrasée de pommes de terre et légumes grillés

Plancha de Saint Jacques

26.00 €

sur un risotto à la chlorophylle et chips de parmesan

Cœur de ris de veau

32.00 €

Poêlée au champignons et crémeux pomme de terre.

Plancha de cochon Ibérique

28.00 €

aux champignons et pousses d’épinards, purée de pommes de terre et Grémolata de citron

Filet de bœuf (origine France) sauce au poivre de timut,

30.00 €

légumes et frites

Suprême de volaille fermière label rouge d’alsace farci aux herbes

24.50€

en croûte de jambon fumé, croustillant de polenta et asperges blanches

Tartare de bœuf

25.00 €

avec une sauce aux baies de Timut, galette de pomme de terre et champignons

Les fromages de notre région

Des Fermes : 3 fours, Tom Schott à Munster, Thomas Barb  à Wasserbourg, Ludwig à goldbach-Altenbach, Schallandos » Ange Loing » à Hachimette

Plateau de fromages

10.00 €

Les desserts

Crémeux au chocolat,

10.00 €

Sablé noisette et nougatine , glace yaourt

Café gourmand

10.00 €

Vacherin Maison

10.00 €

vanille framboise

Sablé à la rhubarbe et fraises

10.00 €

au limoncello, sponge cake au basilic et sorbet

Menu

Mis en bouche
****
Foie gras de canard et chutney de fruits au gingembre
Ou
Tataki de thon au sésame sur une salade de daïkon, crémeux d’avocat et black sauce
****
Filet de bar sauce vierge aux olives noires, écrasée de pommes de terre et légumes grillés
Ou
Plancha de Saint Jacques sur un risotto à la chlorophylle et chips de parmesan
****
Plancha de cochon ibérique, poêlée de champignons et jeune pousse d’épinard Grémolata de citron jaune
Ou
Suprême de volaille fermière label rouge d’alsace farci aux herbes en croûte de jambon fumé, croustillant de polenta et asperges blanches
****
Plateau de fromages d’Alsace (sup 6€)
****
Fraises et rhubarbe au limoncello, Spong cake au basilic et sorbet
Ou
Crémeux au chocolat, Sablé noisette et nougatine, glace yaourt

Nous Proposons également le menu avec une formule accord mets et vins
3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert)
40.00€ avec vins 55.00€
4 plats (entrée, poisson, viande et dessert)
55.00€ avec vins 75.00€

Menu enfants

14.00 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !