La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Foie gras de canard

Petite 10.00€ Grande 20.00€

au porto et chutney de cerises, pain toasté

Oeuf poché et Butternut

Petite : 9.00 € 
Grande : 16.00 €

avec un crémeux de pomme de terre à la tomme des montagnes et lard

Tourteaux et choux,

Petite 10.00€ Grande 18.00€

comme un Nems avec une vinaigrette aux herbes et agrumes

Tataki de thon

Petite 12.00€ Grande 20.00€

au sésame sur une salade de daïkon crémeux d’avocat et black sauce

Les plats

Aile de raie au beurre noisette

26.00 €

et câpres, légumes du moment à la plancha

Plancha de saint Jacques avec des vermicelles de courgettes

28.00 €

purée de carottes au gingembre et sauce moutarde

Cœur de ris de veau

32.00 €

Poêlée au champignons et crémeux pomme de terre.

Plancha de cochon Ibérique

28.00 €

aux champignons et pousses d’épinards, purée de pommes de terre et Grémolata de citron

Faux filet de boeuf (origine France) sauce béarnaise

24.00 €

petits légumes farcies et frites

Boudin façon Louisa,

20.00€

purée de pommes de terre et compote de pommes

Tartare de bœuf

25.00 €

avec une sauce aux baies de Timut, galette de pomme de terre et champignons

Les fromages de notre région

Des Fermes : 3 fours, Tom Schott à Munster, Thomas Barb  à Wasserbourg, Ludwig à goldbach-Altenbach, Schallandos » Ange Loing » à Hachimette

Plateau de fromages

10.00 €

Les desserts

Moelleux tiède au chocolat

10.00 €

Fruit de la passion et son sorbet

Café gourmand

10.00 €

Vacherin Maison

10.00 €

vanille framboise

Figues rôti

10.00 €

et glace au miel, tuile aux amandes

La torche aux marrons du Neuland

10.00 €

Menu du marché

40.00 €

Œuf poché et Butternut avec un crémeux de pomme de terre à la tomme des montagnes et lard fumé
Ou
Tataki de thon au sésame sur une salade de daïkon, crémeux d’avocat et black sauce

****

Filet de dorade à la plancha et polenta poêlée,, légumes du moment, sauce Kedjab
Ou
Filet de canette en croûte d’herbes, risotto aux champignons et Grémolata de citron jaune

***

Plateau de fromages
Ou
La torche aux marrons du Neuland

Menu Découverte

57.00 €

Le chef Philippe vous propose son menu découverte

Menu 4 plats élaborés à partir de produit frais de saisons

Prix 57.00€

Avec la sélection de vins de Sarah 

Prix 72.00€

Menu enfants

14.00 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !