Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.
Les entrées
Les plats
Suggestion du moment
Gravlax de truite rose, Maki de choucroute et crème de raifort…16.00€
Carpaccio de betterave au balsamique, croustillant et glace au chèvre…12.00€
Filet de Skreï sur une écrasée de pomme de terre, sauce vierge aux olives…25.50€
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade…25.00€
Crémeux au chocolat, éclats de meringue sablé aux amandes et émulsion à l’orange …11.00€
00€
Les desserts…..11.00€
MENU
Mis en bouche
****
Œuf poché et butternut avec un crémeux de pommes de terre ail des ours
Ou
Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce
****
Filet de bar sur un risotto crémeux sauce vin blanc et chips de parmesan
Ou
Noix de Saint Jacques et grosses Crevettes aux légumes avec un bouillon thaï à la citronnelle et gingembre
****
Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou
Suprême de pintade, polenta crémeuse sauce chateaubriand et carottes des sables
****
Gratin de clémentines et glace vanille
Ou
Moelleux au chocolat aux fruits de la passion