La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Foie gras de canard

Petite 16.00€ Grande 28.00€

et chutney de pommes au gingembre, gelée à la betterave, réduction de balsamique et pain toasté

Œuf poché

Petite 14.00€ Grande 20.00€

sur une purée de pomme de terre à la truffe fraiche

Tataki de thon

Petite 14.00€ Grande 25.00€

au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce

Gambas poêlées

Petite 15.00€ Grande 28.00€

acras de tourteaux, salade de mache, potiron et vinaigrette gingembre yuzu

Les plats

Filet de Skreï

27.50€

sur une écrasée de pomme de terre, sauce vierge aux olives noires

Bar sauvage

29.50€

et topinambour en purée et julienne, sauce curry

Filet de bœuf (France)

35.50€

façon Rossini avec une galette de pomme de terre et endives braisée

Plancha de cochon Ibérique

29.50 €

aux champignons et pousses d’épinards, purée de pommes de terre et Grémolata de citron

Suprême de pintade

30.00€

sauce périgourdine, risotto à la truffe fraiche et panais confit

Suggestion du moment

 

Escalope de foie de canard aux pommes et vinaigre de cidre…18.00€

Noix de saint jacques poêlée aux beurre noisette, purée aux capres et brunoise de potiron…30.00€

Tartare de bœuf
coupé au couteau, frites et salade…25.00€

Les desserts…..12.00€

Moelleux au chocolat

aux fruits de la passion

La Torche aux Marrons de l’auberge

Soufflé à la framboise et son sorbet

vanille framboise

Cheesecake et clémentines pochée, glace caramel

et son sorbet

MENU

Œuf poché sur une purée de pomme de terre à la truffe fraiche

Ou

Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce

****

Bar sauvage et topinambour en purée et julienne, sauce curry

Ou

Filet de Skreï sur une écrasée de pomme de terre, sauce vierge

 ****

Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou

Suprême de pintade, sauce périgourdine, risotto à la truffe fraiche et panais confit

 ****
La torche aux marrons de l’auberge
Ou

Cheesecake et clémentines pochée, glace caramel


3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 50.00€

4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 70.00€

Menu enfants

14.00 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !