La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Tartare de saumon

Petite 10.00€ Grande 19.00€

et couronne de concombres au balsamique

Salade César

Petite 10.00€ Grande 18.00€

au blanc de volaille, lardons et copeaux de parmesan

Salade Homard

Petite : 15.00 € 
Gde : 28.00 €

Sur une brunoise de légumes au curry et sa sauce au lait de coco et gingembre.

Le thon

Petite 11.00 Grande 20.00€

Mi- Cuit panné aux sésames, Black sauce et crème d’avocat.

Les plats

Aile de raie

26.00 €

Au beurre noisette citronnée et purée de pommes de terre aux câpres.

Omble chevalier

26.00 €

de la Pisciculture François Guidat d’Orbey, ravioles de légumes et émulsion homardine

Cœur de ris de veau

28.00 €

Poêlée au champignons et crémeux pomme de terre.

Filet de bœuf

29.00 €

avec une sauce aux baies de Timut, galette de pomme de terre et champignons

Les fromages de notre région

Des Fermes : 3 fours, Tom Schott à Munster, Thomas Barb  à Wasserbourg, Ludwig à goldbach-Altenbach, Schallandos » Ange Loing » à Hachimette

Plateau de fromages

10.00 €

Les desserts

Moelleux tiède au chocolat

10.00 €

Fruit de la passion et son sorbet

Sablé rhubarbe et fraises au limoncello,

10.00 €

sponge cake au basilic et sorbet

Soupe de Fraises à la menthe fraîche

10.00 €

et sorbet kalamansi

Café gourmand

10.00 €

Vacherin Maison

10.00 €

vanille framboise

Crème brulée

10.00 €

à la vanille

Les menus

Menu marché

38.00 €

Saumon Gravlax et guacamole avec une crème au yuzu
Ou
Feuilleté d’asperges blanches aux morilles (suppl. 4€)
****
Dos de cabillaud sur une écrasée de pommes de terre et sauce vierge aux olives noires
Ou
Escalope de veau farcie à l’ail des ours et risotto, petits légumes printanier
****
Succès au chocolat et fruits exotique, sorbet
Ou
Soupe de fraises à la menthe et sorbet

Menu gourmand

50.00 €

Foie gras de canard au porto et chutney de pommes au gingembre.

****

Noix de St-Jacques sur un risotto crémeux et chips de parmesan.

****

Plancha de cochon ibérique, champignons et pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune.

****

Moelleux tiède au chocolat et son sorbet passion.

Menu Terroir

32.00 €

Salade de pissenlits aux lardons et son œuf poché
***
Choucroute de poissons et pommes vapeurs
***
Vacherin maison vanille framboise
Ou
Plateau de fromages de notre région

Menu enfants

13.50 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !