Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.
Les entrées
Les plats
Suggestions du moment
Aiguillettes de carré de veau sauce aux baies de goji, wok de légumes et frites de polenta …32.00
Ris de veau poêlé au beurre, champignons et purée de pommes de terre…40.00€
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade…26.00€
Le Végétal autour de l’artichaud et du fenouil, pesto ail des ours et huile chlorophylle…25.00€
Carpaccio d’oranges à l’échalotes, vinaigrette au xérès, pickles d’oignons et pousse de salade…12.00€
Salade césar au blanc de volaille, lardons, croûtons et copeaux de parmesan…13.50€ Grande 25.00€
Salade de homard au lait de coco, gingembre, mangue et légumes au curry…22.00€…Grande 42.00€
Filet d’omble chevalier des sources de Heimbach à la plancha, légumes grillés de saisons, et sauce vierge aux olives 32.00€
Carpaccio de bœuf vinaigrette citronnée, roquette et parmesan…15.00€ Grand avec frites maison 30.00€
Les desserts…..13.50€
MENU
Œuf poché et son crémeux de pommes de terre aux truffes fraiches
Ou
Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce
****
Filet de Skreï sur une écrasée de pomme de terre, sauce vierge et salicorne
Ou
Filet de Dorade royal, houmous, chips de salsifis, tomates confites et sauce kedjab
****
Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou
Carré de veau et gnocchi de pomme de terre poêlés aux légumes, sauce crème à l’ail
****
Meringue moelleuse, poires pochés, chantilly et sorbet combava
Ou
Dampfnudle, sauce caramel et glace confiture de lait
3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 55.00€
4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 78.00€