La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Foie gras de canard

Petite 16.00€ Grande 28.00€

au porto et chutney de pommes au gingembre, pain toasté

Œuf poché et butternut

Petite 12.00€ Grande 18.00€

avec un crémeux de pommes de terre ail des ours

Tataki de thon

Petite 14.00€ Grande 25.00€

au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce

Les plats

Noix de Saint Jacques et grosses Crevettes

29.50€

aux légumes avec un bouillon thaï à la citronnelle et gingembre

Filet de bar

26.50€

sur un risotto crémeux sauce vin blanc et chips de parmesan

Filet de bœuf (France) sauce échalotes

34.50€

purée de rutabaga et légumes d’hiver glacés

Plancha de cochon Ibérique

29.50 €

aux champignons et pousses d’épinards, purée de pommes de terre et Grémolata de citron

Suprême de pintade

24.50€

polenta crémeuse sauce chateaubriand et carottes des sables

Suggestion du moment

Gravlax de truite rose, Maki de choucroute et crème de raifort…16.00€

Carpaccio de betterave au balsamique, croustillant et glace au chèvre…12.00€

Filet de Skreï sur une écrasée de pomme de terre, sauce vierge aux olives…25.50€

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade…25.00€

Crémeux au chocolat, éclats de meringue sablé aux amandes et émulsion à l’orange …11.00€

00€

Les desserts…..11.00€

Moelleux au chocolat

aux fruits de la passion

Café gourmand

Vacherin Maison

vanille framboise

Soufflé aux framboises

et son sorbet

La torche aux Marron de l'Auberge

et son sorbet

MENU

Mis en bouche
****

Œuf poché et butternut avec un crémeux de pommes de terre ail des ours

Ou

Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce

****

Filet de bar sur un risotto crémeux sauce vin blanc et chips de parmesan
Ou

Noix de Saint Jacques et grosses Crevettes aux légumes avec un bouillon thaï à la citronnelle et gingembre

 ****

Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou

Suprême de pintade, polenta crémeuse sauce chateaubriand et carottes des sables

****

Gratin de clémentines et glace vanille
Ou

Moelleux au chocolat aux fruits de la passion


3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 46.00€
4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 65.00€

Menu enfants

14.00 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !