La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Foie gras de canard

Petite 17.00€ Grande 30.00€

chutney d’ananas au gingembre, réduction de balsamique et pain toasté

Oeuf poché,

Petite 18.00€ Grande 34.00€

et son crémeux de pommes de terre aux truffes fraiches melanosporum d’aquitaine

Tataki de thon au sésame,

Petite 16.00€ Grande 30.00€

guacamole, daïkon en salade et black sauce

Les plats

Noix de Saint Jacques

32.50€

snackées sur un risotto crémeux, chips et jus de betterave, émulsion à la vanille

Filet de Dorade royal,

28.50€

houmous, chips de salsifis, tomates confites et sauce kedjab

Filet de bœuf (France)

42.50€

aux poivres, cuit au foin et flambé à la fleur de houblons, polenta et sautée de champignons aux légumes, jus court

Plancha de cochon Ibérique

32.50 €

aux champignons et pousses d’épinards, purée de pommes de terre et Grémolata de citron

Suprême de volaille fermière farci à la truffe

30.00€

sauce périgourdine, purée de rutabaga et racines de légumes

Suggestions du moment

Escalope de foie gras de canard poêlée sur une salade de choux rouge aux marrons et grenade, vinaigrette thaï…18.00€

Filet de Skreï sur une écrasée de pomme de terre, sauce vierge et salicorne…28.00€

Carré de veau et gnocchi de pomme de terre poêlés aux légumes, sauce crème à l’ail…32.00

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade…26.00€

Les desserts…..13.50€

Moelleux au chocolat aux fruits de la passion

Affogato…entre tiramisu et café liégeois à ma façon

Soufflé à la framboise et son sorbet

Meringue moelleuse, poires pochés, chantilly et glace

Dampfnudle, sauce caramel et glace confiture de lait

MENU

Œuf poché et son crémeux de pommes de terre aux truffes fraiches

Ou

Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce

****
Filet de Skreï sur une écrasée de pomme de terre, sauce vierge et salicorne

 Ou

Filet de Dorade royal, houmous, chips de salsifis, tomates confites et sauce kedjab

****

Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou

Carré de veau et gnocchi de pomme de terre poêlés aux légumes, sauce crème à l’ail

****
Meringue moelleuse, poires pochés, chantilly et sorbet combava

Ou
Dampfnudle, sauce caramel et glace confiture de lait


3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 55.00€

4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 78.00€

Menu enfants

15.00 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !