La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Foie gras de canard

Petite 17.00€ Grande 30.00€

chutney d’ananas au gingembre, réduction de balsamique et pain toasté

Oeuf poché,

Petite 18.00€ Grande 34.00€

et son crémeux de pommes de terre aux truffes fraiches melanosporum d’aquitaine

Tataki de thon au sésame,

Petite 16.00€ Grande 30.00€

guacamole, daïkon en salade et black sauce

Les plats

Noix de Saint Jacques

32.50€

snackées sur un risotto crémeux, chips et jus de betterave, émulsion à la vanille

Filet de Dorade royal,

28.50€

houmous, chips de salsifis, tomates confites et sauce kedjab

Filet de bœuf (France)

42.50€

aux poivres, cuit au foin et flambé à la fleur de houblons, polenta et sautée de champignons aux légumes, jus court

Plancha de cochon Ibérique

32.50 €

aux champignons et pousses d’épinards, purée de pommes de terre et Grémolata de citron

Suprême de volaille fermière farci à la truffe

30.00€

sauce périgourdine, purée de rutabaga et racines de légumes

Suggestions du moment

Aiguillettes de carré de veau sauce aux baies de goji, wok de légumes et frites de polenta …32.00

Ris de veau poêlé au beurre, champignons et purée de pommes de terre…40.00€

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade…26.00€

Le Végétal autour de l’artichaud et du fenouil, pesto ail des ours et huile chlorophylle…25.00€

Les desserts…..13.50€

Moelleux au chocolat aux fruits de la passion

Affogato…entre tiramisu et café liégeois à ma façon

Soufflé à la framboise et son sorbet

Meringue moelleuse, poires pochés, chantilly et glace

Gratin de framboise et glace vanille

MENU

Œuf poché avec un crémeux de pommes de terre aux truffes, potimarron et éclats de châtaignes

Ou

Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce

****
Saint Jacques, snackées sur un risotto crémeux, poireaux confits et sauce aux coings
Ou

Filet de Dorade royal, farci aux herbes purée de choux fleur, quinoa aux champignons et sauce vin blanc
****

Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou

Filet de bœuf (France) sauce vin rouge, purée de rutabaga, légumes et poêlée de fèves aux lardons (suppl.8.00€)

****,
Cheesecake à la vanille et poires pochées

Ou
Poêlée de figues au miel et vin rouge, glace yogourt

3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 58.00€

4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 80.00€

Menu enfants

15.00 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !