Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.
Les entrées
Les plats
Suggestions du moment
Aiguillettes de carré de veau sauce aux baies de goji, wok de légumes et frites de polenta …32.00
Ris de veau poêlé au beurre, champignons et purée de pommes de terre…40.00€
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade…26.00€
Le Végétal autour de l’artichaud et du fenouil, pesto ail des ours et huile chlorophylle…25.00€
Les desserts…..13.50€
MENU
Œuf poché avec un crémeux de pommes de terre aux truffes, potimarron et éclats de châtaignes
Ou
Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce
****
Saint Jacques, snackées sur un risotto crémeux, poireaux confits et sauce aux coings
Ou
Filet de Dorade royal, farci aux herbes purée de choux fleur, quinoa aux champignons et sauce vin blanc
****
Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou
Filet de bœuf (France) sauce vin rouge, purée de rutabaga, légumes et poêlée de fèves aux lardons (suppl.8.00€)
****,
Cheesecake à la vanille et poires pochées
Ou
Poêlée de figues au miel et vin rouge, glace yogourt
3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 58.00€
4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 80.00€