Actualités

Découvrez le menu de La Pentecôte

Menu de la pentecôte

 

amuse-bouche

****

Foie gras de canard et chutney de fruits au gingembre

Ou

Tartare de saumon et avocat avec sa crème au yuzu et perle de balsamique

****

Mousseline de bar et homard aux asperges  sauce armoricaine

Ou

Dos de cabillaud sur une écrasée de pommes de terre à l’ail des ours, sauce vierge aux olives

****

Plancha de cochon ibérique, poêlée de champignons et jeune pousse d’épinard Grémolata de citron jaune

Ou

Grenadin de veau cuit en cocotte au romarin et son risotto crémeux aux champignons, légumes printanier

****

Plateau de fromages d’Alsace (sup 6€)

****

Fraises et rhubarbe au limoncello, Spong cake au basilic et sorbet 

 

Nous Proposons également le menu avec une formule accord mets et vins

Prix

3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 55.00€ avec vins 70.00€

4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 65.00€ avec vins 85.00€