Actualités

Découvrez votre menu de Pâques à déguster du 19 au 22 avril !!

Menu de Pâques

amuse-bouche
****

Feuilleté d’asperges blanches d’Alsace aux morilles
Ou
Maki de saumon à la choucroute cuite au saké, salade de Daïkon et crème de raifort
****

Dos de cabillaud cuit au four en croûte d’herbes, sauce vierge aux olives noires
Ou
Filet de dorade royale farci et risotto de fregola à l’ail des ours
****

Filet mignon de veau d’Alsace en croûte de jambon de parme, légumes printanier et purée de petits pois, jus court aux baies de timut
Ou
Gigot d’agneau d’Alsace de 7h, pommes fondantes et weck de légumes
****

Sablé de rhubarbes pochées au limoncello, fraises, Spong cake au basilic et son sorbet
Ou
Plateau de fromages d’Alsace 

Nous Proposons également le menu avec une formule accord mets et vins

Prix

3 plats 48.00€… avec vins 58.00€

4 plats 60.00€… avec vins 75.00€